Curso Como Abrir uma Hamburgueria por Eduardo Perrone

Curso Como Abrir uma Hamburgueria por Eduardo Perrone

parallax background

Curso do Perrone

TUDO QUE O SANDUBA INSANO NÃO REVELOU NO YOUTUBE


parallax background

Curso do Perrone

TUDO QUE O SANDUBA INSANO NÃO REVELOU NO YOUTUBE




Pré-inscrições abertas

O CHEF INSANO


Eduardo Perrone quis levar suas receitas de hamburgueres para o YouTube depois que um amigo o provocou: "moleque, você deveria abrir uma hamburgueria!". A hamburgueria ainda não rolou, mas foi o empurrão que Perrone precisava para começar a mostrar suas loucuras gastronômicas por aí.

Poucas horas depois daquela conversa, o nome Sanduba Insano estava registrado. De cara, o primeiro vídeo teve 10 mil visualizações e hoje já são mais de 22 milhões no canal, além mais de 400 mil inscritos. O canal continua sendo o maior de receitas autorais de hamburgueres do Youtube brasileiro.

Perrone é chef de cozinha, trabalhou em grandes restaurantes de São Paulo e é consultor de empresários em seu desafios gastronômicos.

ISSO AQUI É SANDUBA INSANO

MUITO ALÉM DO YOUTUBE



SE LIGA NO QUE VOCÊ VAI APRENDER

ATENÇÃO: NÃO É UM CURSO DE CULINÁRIA!
Garantia 7 dias ou seu dinheiro de volta
Aula 01 - Começando do zero
O chef Eduardo Perrone faz uma introdução para os entusiastas começarem a “colocar os pés no chão” e orienta sobre os primeiros passos.
Aula 02 - Escolha do ponto
Eu vou te dar o passo-a-passo sobre quais equipamentos comprar para começar o negócio e ver se os que já têm realmente são os melhores. Vamos falar sobre equipamentos pra todos os bolsos e os que têm o melhor custo-benefício.
Aula 03 - Mídias sociais
O nosso convidado Pedro Migoti diretor da Agência Eco Soitic, mostra como a publicidade aplicada ao marketing podem ajudar no desenvolvimento de resultados do seu negócio.
Aula 04 - Decoração
Tudo o que você precisa saber para estruturar e montar o espaço físico. As orientações são do Designer convidado Guilherme Freitas, da Black Concept Bônus: Material de Consulta
Aula 05 - Iluminação
Neste módulo você vai descobrir como a iluminação ambiente pode atrair consumidores e qual é a ideal para cada canto da sua hamburgueria. As explicações são do design de luminárias Bruno Mantovani, da Empório Luz e Mantovani Designer. Bônus: Material de Consulta
Aula 06 - Sistema de gerenciamento
Perrone explica sobre a aquisição de um sistema de gerenciamento computadorizado.
Aula 07 - Montagem da cozinha
Dos equipamentos necessários às definições das áreas de trabalho.
Aula 08 - Carnes para Hambúrguer
Conhecendo os cortes bovinos e como usá-los nos blends.
Aula 09 - Fornecedores
Uma aula sobre o que levar em consideração na hora de fechar com fornecedores.
Aula 10 - Cardápio
Tudo para o seu menu ser atrativo e campeão.
Aula 11 - Ficha técnica
Neste módulo você vai aprender a importância de discriminar todos os ingredientes de um lanche e como fazer.
Aula 12 - Armazenamento
Aprendendo a estocar adequadamente os insumos e produtos. Bônus: Material de Consulta
Aula 13 - Higiene e Segurança
Normas que devem ser seguidas para não arriscar a saúde dos clientes e agir de acordo com as normas de Vigilância Sanitária. Bônus: Material de Consulta
Aula 14 - Erros de quem quer abrir uma hamburgueria
Nesse tópico eu falo sobre um erro muito comum e que realmente leva muitos empresários a desistir de prosseguir com o negócio.

LIVES DO PERRONE

TIRE SUAS DÚVIDAS EM TRANSMISSÕES AO VIVO

  • Lives mensais com o Perrone
  • Acesso a grupo exclusivo no Facebook
  • Apostila completa
parallax background

Faça sua inscrição agora mesmo!

Por apenas R$ 659,00


Garantia 7 dias ou seu dinheiro de volta
Video aulas
5h de curso em vídeo
Transmissão ao vivo
Lives com o Perrone todo mês
Material didático
Apostila exclusiva

O SANDUBA INSANO DÁ O QUE FALAR

Comentários sobre o Eduardo Perrone
Comentários sobre o Eduardo Perrone

COMPRE AGORA

selos

Por apenas R$ 659,00

selo

Inscreva-se agora
Top