O CHEF INSANO
Eduardo Perrone quis levar suas receitas de hamburgueres para o YouTube depois que um amigo o provocou: "moleque, você deveria abrir uma hamburgueria!". A hamburgueria ainda não rolou, mas foi o empurrão que Perrone precisava para começar a mostrar suas loucuras gastronômicas por aí.
Poucas horas depois daquela conversa, o nome Sanduba Insano estava registrado. De cara, o primeiro vídeo teve 10 mil visualizações e hoje já são mais de 22 milhões no canal, além mais de 400 mil inscritos. O canal continua sendo o maior de receitas autorais de hamburgueres do Youtube brasileiro.
Perrone é chef de cozinha, trabalhou em grandes restaurantes de São Paulo e é consultor de empresários em seu desafios gastronômicos.
ISSO AQUI É SANDUBA INSANO
MUITO ALÉM DO YOUTUBE
Um curso profissa
Conduzido pelo chef Perrone, formado em gastronomia, com mais de 15 anos de experiência. Você não vai aprender com um amador.
Sem mimimi
A gente fala sobre o que realmente importa: cozinha de casa, artesanal. E, claro, te ajuda a transformar todas essas ideias em uma pegada comercial f0d@!
Muito além da cozinha
Tem uma galera de marketing e arquitetura pra fazer a sua hamburgueria ou lanchonete bombar.
SE LIGA NO QUE VOCÊ VAI APRENDER
ATENÇÃO: NÃO É UM CURSO DE CULINÁRIA!Aula 01 - Começando do zero
O chef Eduardo Perrone faz uma introdução para os entusiastas começarem a “colocar os pés no chão” e orienta sobre os primeiros passos.
Aula 02 - Escolha do ponto
Eu vou te dar o passo-a-passo sobre quais equipamentos comprar para começar o negócio e ver se os que já têm realmente são os melhores. Vamos falar sobre equipamentos pra todos os bolsos e os que têm o melhor custo-benefício.
Aula 03 - Mídias sociais
O nosso convidado Pedro Migoti diretor da Agência Eco Soitic, mostra como a publicidade aplicada ao marketing podem ajudar no desenvolvimento de
resultados do seu negócio.
Aula 04 - Decoração
Tudo o que você precisa saber para estruturar e montar o espaço físico. As
orientações são do Designer convidado Guilherme Freitas, da Black Concept Bônus: Material de Consulta
Aula 05 - Iluminação
Neste módulo você vai descobrir como a iluminação ambiente pode atrair
consumidores e qual é a ideal para cada canto da sua hamburgueria. As
explicações são do design de luminárias Bruno Mantovani, da Empório Luz e
Mantovani Designer. Bônus: Material de Consulta
Aula 06 - Sistema de gerenciamento
Perrone explica sobre a aquisição de um sistema de gerenciamento
computadorizado.
Aula 07 - Montagem da cozinha
Dos equipamentos necessários às definições das áreas de trabalho.
Aula 08 - Carnes para Hambúrguer
Conhecendo os cortes bovinos e como usá-los nos blends.
Aula 09 - Fornecedores
Uma aula sobre o que levar em consideração na hora de fechar com
fornecedores.
Aula 10 - Cardápio
Tudo para o seu menu ser atrativo e campeão.
Aula 11 - Ficha técnica
Neste módulo você vai aprender a importância de discriminar todos os
ingredientes de um lanche e como fazer.
Aula 12 - Armazenamento
Aprendendo a estocar adequadamente os insumos e produtos. Bônus: Material de Consulta
Aula 13 - Higiene e Segurança
Normas que devem ser seguidas para não arriscar a saúde dos clientes e agir de acordo com as normas de Vigilância Sanitária. Bônus: Material de Consulta
Aula 14 - Erros de quem quer abrir uma hamburgueria
Nesse tópico eu falo sobre um erro muito comum e que realmente leva muitos empresários a desistir de prosseguir com o negócio.
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